Esses são da Cacau Show via: http://guiadicas.net/ |
Também da Cacau Show |
via: http://www.temdicas.com Esses são da Copenhagen |
Ovo + Sorvete Alpino da Nestle via: http://www.tottalmarketing.com |
via:http://mulhernotada.blogspot.com.br Ovo Suflair DUO! |
Não precisa ser um ovo, podem ser trufas!
E para aqueles que não querem gastar muito dinheiro, aí tem uma receita para preparar seus próprios ovos!
"Receita de Ovo de Páscoa
Ingredientes:
* Ovo:
- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
* Recheio :
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.
- Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
- Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
- Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
- Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
- Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita."
- Essa dica foi de http://www.mundodastribos.com/receitas-de-ovos-de-pascoa-caseiros.html
Materiais:
- 1 espátula de metal ou plástico
- 1 colher de plástico
- 1 recipiente de vidro para derreter o chocolate
- Papel manteiga
- Formas de plástico ou silicone para moldar o chocolate
- 1 forma para colocar o chocolate na geladeira
Fica a dica :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário