via: http://estounoverde.blogspot.com.br |
*Alimentos transgênicos são geneticamente alterados?
Não se sabe ao certo o resultado a longo prazo por que é uma técnica nova.
são utilizados genes de espécies diferentes de animais, vegetais e micróbios.
* Essa realidade não está tão longe assim de você?
Em vários alimentos são encontrados esse simbolo. Cuidado com salgadinhos como Doritos, Fandangos, e produtos derivados de milho.
*Eles podem causar reações alérgicas?
*A qualidade é menor?
*Podem ser Tóxicos?
Os principais alimentos transgênicos de cada país (lembrando que cada um deles exporta seus produtos)
Estados Unidos: Melão, soja, tomate, algodão, batata, canola e milhoUnião Europeia: Tomate, canola, soja e algodãoArgentina: Soja, milho e algodãoBrasil: Soja, batata, feijão, mamão...
Tome cuidado, você está correndo riscos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário